你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

Infortrend推出EonStor GSe Pro 3000 打造最完整的产品线

[日期:2017-05-12] 来源:ZDNet存储技术频道   作者: [字体: ]

  Infortrend宣布EonStor GSe Pro 3000现已加入Infortrend的产品家族。高性能的统一存储,支持文件级、块级与对象级服务,融合云端,全面整合各种数据服务,并且具有强大的扩展能力,使用维护非常方便。EonStor GSe Pro 3000的推出使Infortrend的产品线更加完善,满足不同类型用户的多种需求。

  EonStor GSe Pro 3000集成SAN, NAS, Object与云存储于一体,支持Amazon S3、Microsoft Azure、Google Cloud、阿里云,兼顾前端后端--无限空间的云存储,高性能的本地存储,读可达5,700MB/s、文件写带宽可达3,200MB/s。支持多个主机的运行,无线缆设计,容量可扩展到436颗硬盘,轻松管理数据、降低整体成本投入,从而有效支持业务的开展。

  EonStor GSe Pro 3000作为Infortrend的新成员,推动Infortrend已经完整的产品线进一步覆盖不同类型的存储,满足用户多元化的需求。目前拥有EonStor GS 3025A超高速传输表现的全闪存存储、针对中小型企业用户综合应用的EonStor GS与EonStor GSe统一存储系列、定位于小型办公场景的塔式统一存储EonStor GSe Pro 2000和机架式统一存储EonStor GSe Pro 3000、还有高性能的SAN存储EonStor DS系列。另外,Infortrend还开发了融合存储EonServ系列,以及各种类型的扩展柜。

  Infortrend产品企划部总监高明贤先生表示:"Infortrend全力开研发存储解决方案,满足用户各方面的需求。我们发布EonStor GSe Pro 3000来完善我们的存储生产线,并且未来还将持续推出更多新产品,让我们的用户全方位受益。"

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论