你好,游客 登录 注册 发布搜索
rss订阅 手机访问 
存储技术
开发者必备:基于Linux生态的十大AI开源框架盘点
前不久,雷锋网 (公众号:雷锋网) 曾盘点了一系列机器学习相关的开源平台,包括谷歌的TensorFlow、微软的CNTK以及百度的PaddlePaddle等等(详情见文末“相关阅读”)。这些平台各具特点,其中某些已经在业内得到了广泛认可和应用。
日期:今 09:26 作者:
Java与C++的优劣:谁更胜一筹?
【51CTO.com快译】 上图仅供娱乐,不过今天我们主要探讨Java与C++间的优劣。
日期:昨 09:12 作者:
公共云存储服务的可扩展性和性能
公共云存储服务供应商可帮助企业用户免于承担物理硬件及其相关成本的负担,其中包括能源、冷却以及服务器维护等。
日期:01月11日 作者:
在你上司靠近你座位时,用人脸识别技术及时屏幕切换
简评:机器学习小项目,开放所有源码,手把手教你:在你上司靠近你座位时,用人脸识别技术及时屏幕切换。
日期:01月11日 作者:
一小时入门微信小程序
微信推出小程序后,有人看好,有人吃瓜观望.奔着对新事物保持好奇心的原则,尝尝鲜.
日期:01月10日 作者:
语音服务器的选型
最近游戏要接入一下语音服务器,调查了一下融合的语音sdk
日期:01月09日 作者:
HTML/CSS中的float定位在iOS上的实现
欢迎访问欧阳大哥的 github站点 CSS中的float属性简介
日期:01月09日 作者:
Python进阶:With语句和上下文管理器ContextManager
Python中的with语句和上下文管理器,是从2.5版本开始加入到Python语法中的。
日期:01月06日 作者:
Python 正则表达式
正则表达式(regular expression)是可以匹配文本片段的模式。最简单的正则表达式就是普通字符串,可以匹配其自身。比如,正则表达式 ‘hello’ 可以匹配字符串 ‘hello’。
日期:01月05日 作者:
史上最简单Android源码编译环境搭建方法
有史以来,Android源码编译环境的搭建始终是一件麻烦事儿。网上有数不清的文章介绍如何编译Android源代码,但是他们要么方法复杂、步骤太多;要么自称解决了一些编译问题(需要修改头文件,系统配置等),让人对其可信度产生质疑。有的童鞋硬着头皮照做了,但是由于伟大的GFW,大部分都死在了第一步——repo脚本都下载不下来,就算下载过了过不了gerrit那一关。另...
日期:12/30/2016 09:08:38 作者:
HTTPS 证书申请及配置
证书采用的是 Let's Encrypt 颁发的免费, 高效, 跨平台证书. 关于 Let's Encrypt 的前世今生, 请自行Google. 申请及配置步骤 1. 安装 acme.sh
日期:12/29/2016 10:12:45 作者:
Android适配难题全面总结
Android 可在各种具有不同屏幕尺寸和密度的设备上运行。对于 应用,Android 系统在不同设备中提供一致的开发环境, 可以处理大多数工作,将每个应用的用户界面调整为适应其显示的 屏幕。同时,系统提供 API,可用于控制 应用适用于特定屏幕尺寸和密度的 UI,以针对 不同屏幕配置优化 UI 设计。例如,您可能想要不同于手机 UI 的 平板电脑 UI。
日期:12/29/2016 09:36:34 作者:
为什么Java 8中不再需要StringBuilder拼接字符串
在Java开发者中,字符串的拼接占用资源高往往是热议的话题. 让我们深入讨论一下为什么会占用高资源。
日期:12/28/2016 09:15:39 作者:
Python: 熟悉又陌生的字符编码
基本概念 字符(Character)
在电脑和电信领域中, 字符是一个信息单位,它是各种文字和符号的总称 ,包括各国家文字、标点符号、图形符号、数字等。比如,一个汉字,一个英文字母,一个标点符号等都是一个字符。 字符集(Character set)
字符集是字符的集合。字符集的种类较多,每个字符集包含的字符个数也不同。比如,常见的字符集有 ASCII 字符集、GB2312...
日期:12/27/2016 09:18:33 作者:
Android语音录制与播放
近来在做IM方面的内容,做完了文字聊天,现在需要做文件,图片,语音方面的交流。Tigase本身支持文件之间的互传,我试过效果,其实还不错,但是必须双方在线的情况才能传输,这就没什么卵用了。我想,这种方式也并不适合生产环境下的情况。我准备搭建一个资源服务器,或者使用第三方的资源服务器。通过上传资源对象,上传成功后,发送带有标记的消息到服务器,服务器发送消...
日期:12/26/2016 09:14:18 作者:
  • 1/41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 41
  • »