你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

云盒子:为什么私有云企业网盘越来越受企业青睐

[日期:2017-05-02] 来源:CCTIME飞象网  作者: [字体: ]

  从公有云、私有云再到混合云,企业网盘在发展的路上为迎合用户的需求不断产生新的架构衍变,去年爆发了个人公有云网盘信任危机之后,私有云企业网盘就一直处在搜索的浪尖。

  在4月19日的全球云计算开源大会上,中国信息通信研究院发布的《中国私有云发展调查报告(2017年)》受到特别瞩目,引用报告数据:

  · 2016年中国私有云市场规模达344.8亿,比2015年增长25.1%,预计私有云市场将保持稳定增长的势头,到2020年将达到762.4亿。

  · 在已经采用私有云的企业中,58.3%的用户将加大对私有云的投入,其中,20%的企业将投入预算增长50%以上。

  同样,在私有云应用市场的分支领域—私有云企业网盘市场也正值战略调整,80%的企业网盘服务商将业务天平倾向私有云企业网盘解决方案。

  为什么私有云企业网盘越来越受企业青睐?云盒子9年专注私有云企业网盘研发领域,归纳起来有三点:更安全、更灵活、成本也更低。

  1. 安全性

  接受云,使用企业网盘可以释放企业一部分的运维成本,让员工更专注于自己的业务,提高工作效率,但这并不意味这需要别人帮助托管企业数据。企业中相对敏感的数据,要想独立掌控,就必须选择私有云企业网盘。

  2. 灵活性

  企业在信息化发展的高速路上,相信已经带了CRM、ERP等各类系统上车了。私有云企业网盘不仅可以和这类系统做对接,当企业网盘通用版不满足目前的企业业务需求,还可做额外的定制开发。

  3. 低成本

  私有云企业网盘付费模式为一次付费,永久使用。后期还需定期支付少额的服务费。私有云企业网盘软硬一体的永久价格,仅能购买公有云企业网盘2-3年的服务。

  私有云市场正从增长期过渡到成熟期,私有云企业网盘也以安全、灵活等特性被越来越多的企业用户认可。云盒子私有云企业网盘,服务了超过10个行业的上千个团队,帮助企业建立安全的私有云存储协作平台。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论