你好,游客 登录
rss订阅 手机访问 
网盘
网盘/离线不靠谱?离线下载越来越坑该换用啥
最近几年,网盘/离线下载悄然兴起,如果哪个下载工具不带有离线下载功能,那它几乎就无法进入主流用户的视野。人们纷纷抛弃了传统的下载方式,乖乖缴上了离线下载的会员费,BT、eMule等P2P下载似乎变得门可罗雀,看着就像是一副药丸的样子。然而,形势正在发生变化,网盘/离线下载在这个内容管控日益严密的今天,慢慢变得有点寸步难行。
日期:今 10:38 作者:
从泄密事件看,你真的懂该怎么用网盘吗?
近日,进入闭关修炼期的国内网盘行业似乎又起了涟漪,关于某网盘用户私密信息被泄露的新闻又一次引起了广泛的关注——上万条车主个人信息、四千企业老总通讯录等重要信息都可以通过第三方网站轻易搜索、下载。随着事件的不断发酵,网盘安全再次成为全民话题,虽说这次事件网盘方多少有些冤枉,但是对于个人用户来说,无疑是当头一棒,网盘进入中国市场已有6个...
日期:08月03日 作者:
云盒子企业网盘4.0携虚拟盘重磅发布!
云盒子企业网盘4.0版本已正式在其官网正式发布,本次升级有三大亮点:
日期:07月27日 作者:
网盘安全保卫战已打响,263如何助力企业信息安全?
2017年,是企业网盘行业发展由乱转稳再转热的一年,也是个人网盘市场受到破坏挤压的一年,更是企业网盘开始受到重视的一年。
日期:07月25日 作者:
手机大厂云存储陆续停止服务,企业网盘发展成新趋势
自去年以来随着监管日趋严格,加上缺乏有效的盈利模式,国内有一定知名度的网盘,已经有8家陆续关停或调整了个人网盘服务。近日,继三星、努比亚和乐视手机宣布关闭云存储服务后,OPPO手机也发出了“网盘业务调整公告”,公告称:“由于方案商业务调整,从ColorOS3.0起将暂停网盘服务。”在OPPO发出公告前更已有不少安卓手机厂商,已陆续停止其手机...
日期:07月20日 作者:
李彦宏:为何百度网盘可坚挺 其它网盘撑不下去
众所周知,2016年,一股网盘关闭潮兴起。几年前的网盘混战还历历在目,100G、360G、1T、2T、10T、36T……但是突然之间,新浪微盘、360云盘、金山快盘等纷纷关闭(停止个人用户免费服务),顿时间哀声四起。但是,在这股网盘关闭潮中,百度网盘坚挺到现在,为什么呢?
日期:07月17日 作者:
苹果要在中国建数据中心了,百度网盘会消失吗?
据媒体报道苹果公司将投资10亿美元在贵州省贵安新区建设iCloud数据中心。这也意味着,中国苹果用户的数据将逐步存储在境内的数据中心。
日期:07月13日 作者:
中国企业网盘高速增长 联想份额再居首位
日前,CCID发布《2016-2017年中国企业网盘市场研究报告》,报告对中国企业网盘市场总体情况、发展趋势进行了深入分析,对企业网盘的市场概况、产品比较和厂商竞争进行了详尽的数据研究。联想凭借品牌优势、产品性能、数据安全、核心技术创新、完善服务体系和客户资源始终保持行业的领先地位,稳居市场前列,联想市场份额达到43%,领先优势明显。
日期:07月11日 作者:
传网盘服务Dropbox准备今年IPO 估值约100亿美元
7月3日消息,据国外媒体报道,知情人士上周五表示,数据共享公司Dropbox正寻求为今年晚些时候的首次公开募股(Initial Public Offerings,简称IPO)聘请承销商,这将使其成为自Snap之后上市的最大的美国科技公司。
日期:07月05日 作者:
李彦宏:为什么百度网盘还在撑,因为我们成本低
6月29日上午,在天津举行的首届世界智能大会上,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏表示,人工智能时代已经到来了,未来30、50年,人工智能可能是世界经济发展的主要推动力。
日期:06月30日 作者:
互联网实名制时代,企业网盘保障用户数据安全
如今,社会已高速发展成了一个“互联网+”时代,与此同时,正因为互联网的高速发展,也导致互联网世界鱼龙混杂,滋生了网络诈骗、网络水军等影响网络健康、安全的隐患。6月25日,哔哩哔哩弹幕视频网(俗称B站)发布公告称,应国家相关政策规定要求,自7月5日期,UP主上传视频内容(包括新增、编辑、换源等)需通过实名验证,方可编辑视频稿件。国内UP主可绑定国内...
日期:06月27日 作者:
实操:云盒子企业网盘如何使用Nas设备做存储?
云盒子做为一款基于私有云环境下的企业网盘,其一次性买断,使用的优势非常适合中小型企业快速部署自己的私有云存储平台。
日期:06月26日 作者:
杰和科技用安全和易用性的NAS存储 向网盘开战
6月19日消息(记者 赵晋杰)从事单一硬件研发销售18年的杰和科技,给自己定了一个新目标:三至五年内,成为一家软硬件解决方案提供商。
日期:06月19日 作者:
个人网盘要全军覆没?乐视云盘退出
北京时间6月8日,陷入资金链问题泥潭的乐视对外表示称乐视云盘即将停止个人云盘业务,这是继去年7家网盘关停后又一家免费个人云盘的关闭。
日期:06月12日 作者:
网盘免费模式走到尽头
继去年七大网盘陆续关停后,北京商报记者昨日获悉,乐视云盘也宣布停止个人云盘服务,未来留给用户的选择将越来越少。这几年,免费网盘在获取大量用户的同时,也积攒了不少风险,各种垃圾和非法文件引起了相关部门的注意,监管愈加严厉,长时间的投入也让企业体会到了盈利的艰难。不久的将来,个人免费网盘时代恐将终结,健康的付费模式才是长久之策。
日期:06月08日 作者:
  • 1/23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 23
  • »