你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

云存储初创公司Nasuni融资2500万美元

[日期:2016-12-18] 来源:  作者: [字体: ]

网络连接存储(NAS)公司Nasuni昨日宣布成功融资2500万美元,用于进一步开发其混合云存储产品。

本轮融资包括1750万美元的E轮融资和750万美元的风险债务融资,成功将Nasuni公司总融资额推上了8050万美元的高峰。该公司E轮融资由Sigma Prime Ventures领投,之前数轮投资的投资方跟投。

Nasuni与Ctera、Panzera等公司都是为数不多的追求混合存储方法的少数初创公司之一,实现云存储与本地缓存相结合。该公司通过基于商用Dell服务器的云网关和UniFS文件管理软件来处理这一问题。

UniFS将所有的数据备份到云中,可以被用来灾难恢复,整个分布式的设置可以由一个集中式数据库控制。Nasuni的用户包括测试设备公司Ixia和建筑巨头Perkins&Will。

在Gartner发布的一份报告中,将Nasuni视为领先的企业文件服务解决方案,或称之为云存储网关。Gartner认为Nasuni是非结构化数据增长的领先解决方案提供商。

该公司在2月10日表示其2015年年度收入比2014年增长了84%,预计2016年总收入增长将翻一番。该公司表示,2015年底该公司有223个用户,比2014年增长了58%,Nasuni公司管理的数据增长了111%。

该公司由Andres Rodriguez成立于2008年,此前他创立了另一个存储初创公司Archivas,Archivas在2006年被日立(Hitachi)收购。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论