你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

华为携手英特尔 促全球运营商发展公有云服务

[日期:2015-03-06] 来源:环球网  作者: [字体: ]

  据国外媒体3月5日消息,华为5日与英特尔正式宣布建立战略合作,共同向全球运营商提供公有云解决方案,支持运营商采用创新的技术与解决方案发展公有云商业,为企业提供电信级的优质云服务。

  

 

  基于华为IT在计算虚拟化、存储虚拟化、网络虚拟化,以及基于OPENSTACK的云管理软件的深厚积累,以及服务器,存储的持续创新,结合英特尔在芯片、软件与计算领域的全球领导力,双方均认为,电信运营商在提供大规模、无中断的信息服务上拥有丰富经验,并且凭借带宽资源与数据中心的整合优势,可在公有云服务市场上扮演重要的角色。

  为此,双方将围绕硬件、软件、网络与安全等云服务商关注的焦点开展技术和解决方案上的合作,提供富有竞争力的公有云解决方案,帮助运营商建造云数据中心,把传统数据中心改造成云数据中心,支撑运营商快速部署云业务,提升管理便捷度,有效降低运营商发展公有云服务的TCO。

  华为IT产品线总裁郑叶来表示:“华为非常高兴与英特尔开展进一步战略合作,华为与计算技术的领导者英特尔的紧密合作,将为全球运营商的商业转型带来有力的支持。”

 

  英特尔副总裁,云计算基础架构事业部总经理Jason Waxman 表示:“行业合作将促进创新从而为电信运营商提供最新的云计算技术。采用英特尔技术,华为下一代FusionSphere产品将帮助全球运营商为其用户提供高性能、安全、敏捷的云服务。”

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论