你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

云备份如何影响服务提供商存储需求和挑战

[日期:2017-09-30] 来源:企业网   作者: [字体: ]

  影像服务提供者必须处理在一段时间内编译的高分辨率图像。由于图像的数量越来越大,这些服务提供商正在处理大数据。有效地存储、管理、归档和恢复这些数据是一项挑战,采用传统技术简直是不可能的。云备份解决了所有大数据的挑战,包括影像服务提供商的挑战。

  影像服务提供商:大数据挑战

  考虑影像服务提供商的例子。在各地设有分支机构的组织需要集中的备份和恢复解决方案。由分公司收集的图像数据需要存储在可从每个办公室可以访问的位置,并且是安全的。敏感数据的传输也是一个挑战,特别是考虑到最新的勒索软件攻击。考虑到这些服务提供商收集大量数据,并随着时间的推移继续收集这些数据,他们需要可靠和可扩展的存储解决方案。

  由于这些数据很重要,因此存储解决方案必须提供高效可信的灾难恢复计划。另一个挑战是,由于合规性原因或未来的参考,还需要具有成本效益的数据归档。如果归档数据存储在与经常访问的数据类似的传统存储解决方案中,则它会产生相同的成本。尽管没有被频繁使用。这对存储解决方案的整体成本效率产生不利影响。

  面向大数据挑战的云备份解决方案

  市场上有几种备份设备和解决方案可以解决大数据难题。例如,StoneFly提供各种各样的产品,可满足从国内用户到企业级别的可变尺度的数据存储要求。这些存储解决方案能够在本地存储数据,备份到云端,并通过StoneFly的私有云创建副本,以提供即时故障转移服务。

  对于与医疗保健部门有关的成像服务提供商,故障转移计划和解决方案是必要的,因为它们的服务根本不能容忍中断。通过使用StoneFly的产品,也可以促进档案的需求。所有的StoneFly的备份设备解决方案都与云端连接兼容。由于StoneFly与微软和亚马逊等公共云服务提供商合作,用户可以访问他们不频繁的访问存储层。这些层级最适合归档,因为它们对于存储数据和保留数据而言费用较低。该数据始终可用和可恢复,通过最先进的加密技术和方法进行加密。

  数据在传输的所有阶段得到保护:在运输之间,运输之中,运输之后。因此,即使涉及敏感数据,也满足了遵从性规则和安全性关注。

  最终,企业正在转向云备份和灾难恢复,因为它是一个有效的存储选项,具有成本效益和安全性。任何必须面对这些挑战的组织或服务提供商都应该考虑移动到云端,因为它可以帮助解决这些挑战并提供更多的支持。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论