你好,游客 登录
rss订阅 手机访问 
云存储
云时代,你的手机需要多少云存储空间?
这是一个后PC时代,手机的重要性甚至超过了电脑,我们会使用手机来干各种各样的事,但有一点我们不能忽略,那就是手机中数据的积累。目前大部分手机的ROM基本上都是32GB,一些高端型号会有128GB,256GB,随着使用时间的增长,手机内的垃圾数据,图片,视频也会占用大量的资源空间,这时候人们就将他们的目光转向了免费的云存储。现在问题是,到底多大的空间才能满足你的...
日期:今 11:11 作者:
云存储技术在安防监控系统中的运用
大数据在安防行业的应用使得安防更加智能化,大数据的技术一般分为数据采集、存储、挖掘和分析技术。其中,智能分析居于核心地位。而智能分析是安防大数据区别于IT大数据的重点之一,只有利用智能分析技术将安防大数据的非结构化数据转换为结构化数据,才能将IT大数据成熟的技术体系应用到安防大数据中,充分发挥安防大数据的作用。
日期:08月15日 作者:
入围Gartner全球公有云存储服务魔力象限需要Get哪些技能?
Gartner2017全球公有云存储服务魔力象限图一经发布,引发了业界强烈关注。
日期:08月09日 作者:
别让存储成为鸡肋,谈谈混合云时代的存储管理
公有云虽好,但并不适合所有用户,特别是那些对数据主权和控制权不愿撒手的传统企业。私有云虽相对安全,但成本过高,并不适合中小型企业和初创公司。混合云的出现,很好的解决了这些难题。虽然,混合云给企业带来了足够的IT弹性、敏捷性和灵活性,加快了业务的上线时间,降低了企业的上云成本;但是,如何管好、用好混合云,实现本地数据中心和各种云平台之间的高效、无...
日期:08月04日 作者:
企业数据存储偏爱云 云安全花费不吝惜
根据B2B评级公司Clutch的一份报告显示,企业更喜欢把数据存储在云中,同时愿意在云安全上花费更多。
日期:08月03日 作者:
云存储四大趋势:看Microsemi如何创新
从自动驾驶汽车到人形机器人,从智能个人助 理到智能家居设备,我们周围的世界正在发生一种根本的变化,改变着我们的生活、 工作和娱乐方式。一切都在向着数据驱动的新时代发展。IDC 预测,到了2025 年,全球数据将扩展至 163ZB (1ZB 等于 1 万亿 GB),相当于 2016 年所产生 16.1ZB 数据的十倍。这些数据将带来独特的用户体验和众多全新的商业机会。那么,面对这巨大的...
日期:08月02日 作者:
微信调整收藏功能云存储空间容量:由1GB升级到2GB
微信“收藏”是内置在微信当中的文件云存储功能,当在微信当中进行收藏操作时在其他的客户端登录之后可以将收藏的文件进行云同步,满足了用户的多平台办公同步需求。
日期:07月31日 作者:
Gartner“2017云存储服务魔力象限报告”:微软OneDrive拿到高分
近年来,云存储提供商之间的竞争变得愈加激烈,以 Google Drive 和 Dropbox 为代表的网盘服务,都在积极推出新功能和改善用户体验。 每一年,市场研究公司 Gartner 都会根据“可用性、安全性、简易性”等各项标准,来评估热门的“内容协作平台”。 而根据该公司最新的《2017 魔力象限报告》,微软公司的 OneDrive 拿到了更高的分数。
日期:07月31日 作者:
SaaS行业新风口,企业网盘坚果云引领云存储新变革
中国企业级SaaS市场自2015年迎来爆发,在2016年仍旧保持着强劲的发展势头。iResearch数据显示,2016年中国企业云服务市场规模超500亿元,2017,全球SaaS市场预计增速超过20%,预计未来几年仍保持约30%的年复合增长率。
日期:07月28日 作者:
IBM第一代云存储将被废,上位仅一年零八个月
众所周知,云计算正在快速发展,但现在,IBM向我们展示了这种迅速的不利之处。在发布仅仅一年零八个月后,IBM宣布,将在今年8月关闭它的第一个云存储Object Store v1。
日期:07月27日 作者:IT战略家
推陈出新:东莞波达发布新款智能云存储网络摄像机
作为中国最重要的安防监控设备研发及生产供应商之一,东莞市波达电脑网络有限公司本着“诚信、务实、创新、高效”的经营理念,不断扩大公司规模,多项产品荣获多项国家实用技术专利和外观专利,多款产品具有国内外检测报告,并远销欧美、亚太及中东等多个地区国家。
日期:07月21日 作者:
云存储的安全性,知多少?
  如今,为项目使用基于云的存储已经成为了一次正常的业务实践。除了那些显而易见的好处与风险之外,网络上也有很多关于在线数据存储的错误信息。
日期:07月20日 作者:
重大突破!中德首次制备出人工反铁磁体
中德科学家日前在氧化物自旋电子学领域取得重要突破,首次制备出基于全氧化物外延体系的人工反铁磁体,并观察到随外加磁场的分步磁化翻转模式。该成果被刊登在近期《科学》杂志上。人工反铁磁体不仅是多种新型自旋电子学器件(如磁随机存储器等)的重要组成部分,也是研究反铁磁材料基础问题的重要载体。
日期:07月19日 作者:
半年盘点:2017年最酷的10大云存储初创公司
存储初创公司:很多条路,很多目的地
  对存储业界感兴趣的投资人越来越多, 因为企业一直在寻找更好的方式来管理他们的数据,不管是高性能还是高容量的 SSD ,还是在云中管理数据,或者有更好的方法应对对象存储。
  投资人的兴趣没有国界,美国、加拿大、中国和韩国都在涌现各种存储初创公司。
  那么就让我们看看以下 10 家要么已经走出隐身模...
日期:07月18日 作者:
如果你的云供应商突然倒闭了,你该怎么办?
2013年,国外一家云存储供应商Nirvanix停止运营并宣布倒闭。该公司一直被困于与AWS、谷歌计算引擎和微软Azure等这样的巨头区分及竞争,甚至陷入了其价格战。该公司聘请了一个又一个CEO,甚至包括某社交游戏公司的高管。但Nirvanix只提供存储服务,没有更多的业务支撑,所以当行业竞争变得越来越激烈,云供应商越来越多时,它就不得不偃旗息鼓了。Nirvanix是云存储领域的...
日期:07月12日 作者:
  • 1/57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 57
  • »