你好,游客 登录
rss订阅 手机访问 
云存储
阿里云发布混合云数据存储和灾备方案
  12月12日,阿里云发布全新的混合云数据存储和灾备方案,此次发布的内容包括最新推出的混合云容灾服务HDR和混合云备份服务HBR,以及全面升级的混合云存储阵列CSA2000和CSA3000。
日期:今 16:15 作者:
安防+云存储大好发展前景 背后有何隐痛?
在物联网、大数据、云计算以及智慧城市、人工智能的广泛影响下,安防行业迎来了新一轮机遇与挑战。科技在发展,要想站在技术前沿上抓住机遇,必然要对自身的技术有较深的造诣。自云计算出现以来,整个安防行业对云存储也有了新的认识,
日期:今 16:03 作者:
采用多云存储战略的三大理由
在谈到云计算时,企业已经不再会纠结于“云安全吗”这个老问题。相反,这些组织更关注怎样才能更好地运用多个云。 使用多云存储战略的优势之一是,组织可以在不同云提供商之间灵活做出最佳选择。基础架构即服务提供商(如Amazon Web Services和Microsoft Azure)提供数十种独特的服务组合。例如,某个云可以提供多种存储类型、托管虚拟机实例以及数据库和目录服...
日期:昨 11:39 作者:
用 AWS S3 搭建个人云存储平台
你可能用过 Dropbox 和百度网盘之类的云存储服务,不过 AWS S3 才是当今世界上最大的云存储。虽然 S3 服务的对象多为企业用户,你同样可以使用它搭建个人云存储平台。在这篇文章中,我们来看看 S3 API 的配置,以及如何使用 s3cmd 工具与 S3 存储服务交互。
日期:昨 10:16 作者:
这款无线外置硬盘,可以即时云共享和存储
如何轻松安全地存储所有文件,并且还能在任何地方进行免费访问。使用由 Halos AI 团队研发的 CatDrive 无线外置硬盘就能做到,其利用数据管理和数据共享技术,能高效进行云共享和存储。
日期:12月04日 作者:
相比本地存储设备 云存储到底强在哪?
这几天一连串的新闻看得人不忍卒视。
  网友的讨伐、媒体的跟进,一波又一波的发酵,最后竟将“本地存储设备”推至风口浪尖。
  问题来了,强制断电真的可能会导致本地存储设备损坏、视频丢失吗?
  雷锋网了解到,导致本地存储设备无法读取数据的原因众多:例如设备质量不合格,导致无法承担24 x 7的工作强度而损坏;遭遇震动或者撞击,...
日期:11月30日 作者:
爱数凭什么“引领灾备市场的下一个10年”?
当年爱数推出业内第一款备份一体机,并且迅速在备份市场获得市场认可。当时数字化转型概念还没有那么火热,云计算、大数据等还在孕育爆发过程中,云的作用还没有那么清楚。成为备份一体机领导者的爱数,也在思考公司的转型和突破。如果我没有记错的话,爱数创始人兼CEO贺鸿富说这个思考和转型过程经历了三年,“云时代还需要备份吗? 云时代只是需要云备份吗?&rdquo...
日期:11月30日 作者:
对用户来说最好的云存储是什么?
如今,免费和廉价的个人和小型企业云存储无处不在,因此人们需要选择一种更适合自己的云存储。
日期:11月29日 作者:
企业采用混合云和多云的区别
云计算仍然是当今企业开展业务面临最大的机遇。尽管基于云计算的解决方案已经存在了十多年,但与云计算有关的概念仍然让很多人感到困惑。
日期:11月24日 作者:
云存储采纳决策需要衡量容量和成本
获取存储容量(尤其是备份,归档,灾难恢复,以及协作目的)是企业采用云存储成为一种趋势的主要原因。
日期:11月20日 作者:
Adobe发布Acrobat Reader 2018:支持更多云存储服务
坦白来说消费级用户很少会使用到专业软件来阅读PDF文件,在Mac平台上往往会选择Preview,而Windows平台上只需要Edge浏览器就能轻松读取。然而对于商业用户来说,需要更加专业的软件来处理PDF文件格式,实现打印、分享、下载、观察、评论和备份等一系列操作。Adobe公司于今天推出Acrobat Reader DC 2018,提供了免费版和专业版两个版本满足不同需求。
日期:11月15日 作者:
安防行业中云存储的运用与发展
随着政府以及企业的积极推动,我国云计算产业生态链的构建正在加速,吸引了大量资金和资源投入,一大批云计算中心和云计算项目如雨后春笋般涌现,仿佛一切都已笼罩在云的世界。
日期:11月08日 作者:
云计算环境下的云存储,安全吗?
 被喻为第四次信息革命开端,云计算充分使用互联网的渗透性,并与移动互联装置完美融合,为用户提供了几乎无所不能的超级服务! 
日期:11月06日 作者:
微软Azure Stack混合云进入中国
2017年11月1日,北京 —— 微软公司首席执行官萨提亚 ∙ 纳德拉在2017微软技术暨生态大会(Microsoft Tech Summit)上宣布,微软Azure Stack混合云解决方案正式进入中国,与全球硬件合作伙伴思科、戴尔、华为、联想合作推出的集成式系统将于2018年上半年正式商用。Azure Stack是Azure的延伸,能够将Azure云计算的灵活性和快节奏的技术创新带到混合云环境,在满...
日期:11月02日 作者:
下一代云存储系统技术白皮书
1 下一代云存储系统简介
  1.1云存储系统简介
  信息处理技术、互联网技术、云计算技术的诞生与成长对各行各业产生着潜移默化的影响。互联网时代,数据采集手段纷繁复杂,形态五花八门,半结构化与非结构化数据体量日趋增大,传统的储架构已经逐渐显现出自身的固有局限。
  在传统数据中心中,以OLTP和OLAP为代表的数据库应用占据了昂贵但又低效率...
日期:11月01日 作者:
  • 1/61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 61
  • »