你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

网件收购Infrant 进入中小企业NAS存储市场

[日期:2018-01-05] 来源:dostor  作者: [字体: ]

  美国网件(NETGEAR)今天宣布将执行收购私人持股的 Infrant Technologies 公司的既定协议。

  Infrant 公司成立于2001年3月,总部设在加州 Fremont。Infrant Technologies 公司致力于将企业级存储技术以低廉的价格提供给小企业和专业家庭用户。其 ReadyNASTM 网络连接存储(NAS)产品系列实现独立硬盘冗余阵列(RAID)数据保护,使用户能够方便、高效和智能地存储与保护关键数据。ReadyNAS? 产品线采用 Infrant 公司专有的网络存储处理器、基于 Linux的RAIDiator ?操作系统和申请专利的“可扩展保护”(X-RAID?)技术。X-RAID? 技术在添加更多的硬盘时能够自动扩展 RAID 卷。

  根据收购协议条款,网件公司将向 Infrant 支付6,000万美元的现金。如果达到特定的销售收入目标的话,Infrant 股东将在收购完成后的3年里收到最多为2,000万美元的额外分红。收购受不同的标准完成条件的影响,预计于第二季度完成。在完成收购交易后,Infrant 公司总裁兼 CEO Paul Tien 将担任网件公司副总裁兼存储产品部总经理。

  网件公司董事长兼 CEO Patrick Lo 说:“这一收购符合网件的扩展产品线组合的战略,将加强公司的全球品牌影响,为进一步发展我们的业务带来经过实践证明的管理人才。Infrant 的产品将成为网件目前已有的存储产品(基于 Zetera Corporation 的微 SAN 技术)的最好补充,加快网件进军不断扩展的网络连接存储市场的步伐。ReadyNAS? 产品组合还将补充网件的数字家庭娱乐产品,包括从 PC、Internet 和 NAS 存储设备向电视传送数字内容的 EVA8000 数字娱乐者 HD。我们还认为我们能够利用网件的领先品牌知名度、国内和国外的供应链关系以及分销商基础,将 Infrant 的已有产品销售到全世界各地。”

  Patrick Lo 先生接着说:“随着人们继续向创作、共享和安全保存数字内容越来越多的投资,我们预测对网络连接存储的需求将继续增长。Infrant 的 ReadyNAS? 产品系列不断赢得业界的赞誉,包括获得《小企业技术杂志》的‘2006年度产品奖’和2006《PC 杂志》的‘编辑选择奖’。对 Infrant 的收购加上我们已有的 SC101 存储中心产品,将使网件公司能够为我们的目标小企业、专业与家庭用户提供全套安全的、特性丰富的、可伸缩的并且高性价比的解决方案。”

  根据收购协议条款,网件公司将获得 Infrant 公司34名全职雇员(包括21名工程专业人员)、申请的专利、专有技术、当前的产品和开发中的产品。当前的 Infrant 产品组合包括4槽式的桌面设备 ReadyNAS? NV+、4槽式的机架式系统 ReadyNAS? 1100,并且包括今后12个月逐步推出的产品。Infrant 经验丰富的技术团队将组成一个关注存储设备的硬件、软件和技术的专职,具世界级水平的部门。

 

  Infrant 由其财务顾问 Susquehanna Financial Group 代理。Susquehanna Financial Group 是Susquehanna International Group 的子公司。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论