你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

中建南方建设集团应用杰和NAS解决存储问题

[日期:2017-11-30] 来源:东方网  作者: [字体: ]

  【组织背景】

  中建南方建设集团是经国家建设部审批的具有建筑装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项甲级,建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑幕墙工程设计专项甲级、机电设备安装工程专业承包壹级以及建筑智能化工程、钢结构工程、建筑防水工程、园林绿化工程、金属门窗工程等专业承包资质的大型建筑装饰工程设计和施工的专业化公司,也是中国建筑装饰协会的常务理事单位,连续多年位居中国建筑装饰行业百强企业前列。

  【面对的挑战】

  中建南方建设集团每天产生大量工作文件及各类数据材料都需要上传到服务器中,硬盘存储空间的需求急剧上升,由于单台服务器所能安装的硬盘数量有限,很快就面临需要解决扩充容量的问题。同时,其在众多地区均设立了分公司,集团主要文件还是存放在公司总部服务器上,各地分公司同事通过互联网存取大量数据常需耗费大量的时间。

  此外,分散在各地的分公司拥有的桌面设备和笔记本电脑数量庞大,产生的各类文件数据无法实现集中管理和资源共享,易丢失损坏,安全隐患大。而分散的文件存储状态,不仅管理复杂难度大,且容易造成公司信息和数据的孤立,极大的降低了资源利用率。因此,中建南方建设集团急需寻求新的存储解决方案,具备高安全性、高扩充性、易管理性等优点,同时预算也是该集团公司所注重的一大考虑。

  【解决方案】

  经过市场了解与考察,中建南方建设集团IT管理员对NAS服务器应用非常感兴趣,综合市场上各家的NAS解决方案的性价比及用户反馈,中建南方建设集团最终采用了Giada GS20和GS68两种机型作为该集团的专业存储设备。其中,Giada GS20应用于集团本部的财务部门的本地存储和共享服务器;Giada GS68则作为集团设计师的共享、实时同步和异地备份服务器。

  集中化的存储空间

  通过GSM系统,为企业搭建集中化的数据存储空间,集中管控,不仅可实现对企业数据的自主掌控,同时藉由精准权限管理功能实现对网域访客(个人、群组)对文件资料的浏览、编辑等操作的精准管控,有效提升数据的安全性。

  共享文件资料,提升企业运作效率

  杰和NAS支持FTP、SMB、NFS、WebDAV及网页版文件管理器等多种共享模式,可在Windows、Mac以及Linux等不同操作系统间自由地进行文件共享,员工可通过NAS服务器集中、分享工作文件,提升协作效率。

  多重保护数据安全有保障

  杰和NAS提供多版本数据备份功能,支持所有数据的双向/随时同步存储备份功能;GSM操作系统自带高规格的安全措施,可以有效的帮助中建南方建设集团防止潜在的安全漏洞、加倍安全。

  【客户受益】

  对于企业或组织而言,企业的永续性是必须最优先考虑的重点之一。GS20、GS68的备援机制即满足了中建南山建设集团的需求。当采取 NAS 解决方案后,麻烦的磁带硬盘与更换磁带都不再是需要担心的问题。公司可以免除运行问题,而不间断地运行备份任务。

  Giaada GS68介绍

  大容量资料储存和高效处理繁重工作量的存储解决方案

 

  Giada GS68是一台功能强大、可快速布署的5颗硬盘设计的 NAS 存储服务器,搭载第六代英特尔 至强 四核处理器(14nm,2.4GHz),4个内存插槽,预装4GB DDR4 内存 (可扩展至128GB),支持M.2扩展,内建2个千兆RJ45网络端口,提供顺畅的文件传输与处理速度,兼具高速、高效、低功耗,适合需要处理繁重工作量数据管理中心及专业工作者使用。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论