你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

同有科技全闪存阵列惊艳亮相中国国际金融展

[日期:2016-09-19] 来源:比特网  作者: [字体: ]

  2016年9月8日,第24届中国国际金融展在北京展览馆盛大开幕。此次展会上,中国唯一上市专业存储厂商——北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)携业界领先的“极致性能全闪存存储系统”及解决方案盛装亮相。

  大数据基础架构提供商同有科技亮相2016金融展

  时代特征 全闪存部署实施成为新需求

  伴随“互联网+”思维日趋深化,互联网金融机构与传统金融机构互动式融合创新发展步伐逐步加快。云计算、大数据技术的发展推动金融业务转型,传统银行封闭的IT架构已无法满足大容量、高并发、快速变化的业务需求。

  依据业务的重要性及IO需求,业界普遍将银行应用分为以核心银行卡系统为代表的一类应用,以中间业务系统为代表的二类应用,和以大数据分析为代表的三类应用。不同的应用等级都对存储系统的并发能力、吞吐量、响应时延有着不同的需求。

  IDC数据显示,金融是闪存应用最多的行业,尤其是在金融高频交易业务中应用最为广泛。100TB及以上的数据量级在国内金融机构已屡见不鲜,交易量的持续上涨又将业务处理能力要求提升3~5倍以上。纵观整个金融行业的机房建设,除去传统的方案部署,针对互联网应用,如APP和网上交易平台等,都建议优先部署全闪存阵列。

  全新产品 打造高效金融数据中心

  近年来,同有科技不断加大对存储产品的研发投入,致力于为金融客户打造功能健全、高效便捷、安全可靠的大数据存储解决方案。此次,在中国国际金融展的展会现场,同有科技向大众展示了业界领先的下一代存储系统产品——“全闪存存储系统NCS8000”。

  区别于传统的存储设备,NCS8000采用FPGA(现场可编程门整列)控制器技术,革新存储架构,将核心应用运行速度提升近10倍,充分满足金融行业核心交易系统、借记卡系统、支付系统、数据仓库等经营分析类业务系统密集数据处理的苛刻需求。

  NCS8000采用专为闪存优化设计的硬件体系架构及专门的微延迟闪存模块,突破了业界最低延时200微秒,只有其他厂商同类产品的20%-40%,大大提升了用户的运行效率。除去超低延时的功能以外,NCS8000还表现出了极致的性能和超强的效能,在运行中可以达到单位机架高端内最高的性能,远超传统磁盘存储的性能密度和容量密度,实现电力、冷却、体积和成本的超高效益,其耐用和可靠的设计、企业级闪存元件和专利数据保护技术,完全符合金融行业的创新应用需求。

  同有工作人员向用户介绍革命性全闪存阵列

  专业存储 用户操作体验全面提升

  展台前,以鲜明数字对比为亮点的存储解决方案的演示引来了大批参观者驻足。据悉,此次展示的产品囊括了金融系统绝大部分的业务应用,借助这些存储设备可以使各类应用运行更加高效,为用户带来“高效、智能”的全新感受和体验。

  用户现场体验同有NCS8000的极致性能

  专注存储行业近30年,同有科技一贯坚持应用定义存储的理念,将用户需求与实际产品相结合,为部委、金融、能源、军队军工等众多行业用户提供贴近大数据应用的产品及解决方案。目前,同有科技已经成功服务于国家发改委、国家工商总局、国家审计署、中国人民银行等多个核心信息系统建设项目。秉承智慧金融理念,同有科技致力于持续为金融客户提供更多智慧创新的存储设备,打破固有藩篱,助力金融行业打造“无边界”的智慧金融服务。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论