你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

支付宝被限额:马云的移动支付梦想还有多少路要走

[日期:2016-08-02] 来源:咕噜网  作者: [字体: ]

      随着移动电商平台的兴起,互联网支付平台的增多,网络购物支付平台全面开花。作为支付界的佼佼者,支付宝多年来一直独居榜首,成为最受欢迎的支付工具。近日,支付宝被限额的消息不胫而走,在网络上炸开了锅。支付宝与银行之争再次被推上了风口浪尖。

支付宝被限额:马云的移动支付梦想还有多少路要走

  也不知道为什么,很多人 的生活购物里都是支付宝的影子。支付宝带来的巨大便捷和便民性不可否定,一定程度了促进了支付领域的繁荣。

  据了解,支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。”

  科技造就了网络的繁荣,网络又促进了科技的进步,相互影响彼此成就了对方。我们不可否定一个事实:现如今谁的服务好,我们就用谁的!支付宝多年来,带着服务的态度一路走来。支付宝能够成为当前全球最大的移动支付厂商,绝不是一天功夫练来的。多年的修炼,坚持技术更新换代,不断服务便民,最终成就了社会。

  二十年前,马云带领他的团队,顶着创业的艰辛,成就了二十年后非凡的阿里巴巴,让人看到了坚持信仰的重要性。当初的阿里巴巴的十八位创始人,也在公司历史上写下了深厚的一页。

  今天,当我们看到支付宝的强大,走出国门更是可喜可贺。但是,由于种种原因,支付宝被限额为20万元每年。但是交易量的大的商家,一天的流水线可能就超过20万元,你让做生意的怎么活?但银行有银行的说法,按照某些网友的抱怨:这年头没救了。

  支付宝被限额,或许只是互联网金融平台一个小调整而已,不值得议论。但是关注老百姓的事情,就真的需要讨论了。把服务做成便民的,做成最有利于经济发展的,被实践证明好的,就是一件很了不起的事情。

  1996年,马云在北京跑业务,到处宣传网络黄页,甚至一度被人称作为骗子,二十年后所有人都保持沉默了。马云的坚持,对成功的渴望,对信仰的执着, 最终成就了不一样的人生命运。

  除了支付宝、钉钉、淘宝、蚂蚁花呗、蚂蚁借吧、余额宝、浙江网上银行等都在阿里巴巴集团总部的规划运营下,成为了现实。

  不管怎样,支付宝都是在前进,都是在发展的!支付宝被限额只是互联网金融史上一个特例罢了,眼前最重要的是要走好每一步。

  马云的移动支付梦想继续在路上,而且绝不会放弃!看好,马云!

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论