你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

云创大数据亮相2016贵阳国际大数据产业博览会,共享经济“新亮光”

[日期:2016-05-30] 来源:云创大数据  作者: [字体: ]

  2016年5月29日,为期五天的2016贵阳国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)圆满落下帷幕。大会期间,4万余名专家、学者和业内人士云集贵州,提出了诸多新观念、新思路,吸引了近9万名观众。此外,智能硬件、可穿戴设备、机器人、无人机、智能交通、智慧生活等领域的最新前沿设计精品纷纷亮相,300多家大数据企业带来了1000余项全球最新的产品、技术和解决方案,进一步推动数博会向全球化、高端化、品牌化迈进,而云创大数据便是其中之一。

 

 

 

  在本次博览会上,云创大数据携全球首款超低功耗云存储系统——cStor A8000云存储系统一体机,智能硬件大数据免费托管平台——万物云,环境大数据免费开放平台——环境云以及PM2.5云监测平台惊艳亮相,与现场观众共同分享其在云计算、大数据领域的业界领先理念和前沿技术成果,充分展现了以绿色创新技术推动中国大数据产业发展的信心和实力,用大数据开启未来之门。

 

 

 

  一直以来,云创大数据始终致力于云计算与大数据领域的软硬件产品研发与解决方案服务,深耕于亿万级的大数据市场,产品结构独树一帜,拥有自主的知识产权与多元化的市场运营,仅用了四年时间就在新三板正式挂牌。在大会现场,云创产品一经亮相,现场嘉宾与观众便对其产生了浓厚的兴趣,纷纷前来询问,一时间其展厅门庭若市。值得一提的是,在数博会期间,云创大数据也与通鼎互联、中城数科共同举办了 cStor A8000云存储系统的现场发布会,吸引了诸多观众的关注。

 

 

 

  众所周知,大数据正深入改变人们的思维、生产和生活方式,其与各个行业的深度融合不断产生前所未有的社会和商业价值。在本次博览会上,云创大数据凭借拥有高密度、低功耗的cStor A8000云存储系统一体机,可免费托管智能硬件大数据的万物云,提供免费开放的环境大数据的环境云以及可实时动态跟踪PM2.5的PM2.5云监测平台,展示了其在大数据和云计算行业发展的新产品、新成果、新技术和新模式,并刮起了一股大数据风暴。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论