你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

Dot Hill推出新的Ultra48 AssuredSAN阵列

[日期:2014-12-01] 来源:watchstor  作者: [字体: ]

  根据最新消息,磁盘阵列厂商Dot Hill近日正式推出了全新的Ultra48 AssuredSAN存储阵列。据悉,全新的Ultra48 AssuredSAN存储阵列采用了2U机箱设计,在2U机箱中则有三个存储抽屉柜,每个存储柜可容纳16个2.5英寸HDD或者SSD。

  在使用HDD的情况下,Ultra48 AssuredSAN可提供约为58TB的可用容量,可充分利用2.5英寸企业级磁盘的性能和连续互联选项。根据Dot Hill介绍,Ultra48 AssuredSAN新阵列可以达到6400 MB/s的持续读取和5300MB/s的写入性能。

  

  Ultra48 AssuredSAN阵列适用的接口包括融合了16Gb 光纤通道和10GB iSCSI双用途端口,12GB SAS以及Assured SAN扩展阵列或者JBOD连接。管理员可以在四个光纤通道端口、四个iSCSI端口或者FC和iSCSI组合端口之间重新配置Ultra48阵列。 Ultra48同样能够作为AssuredSAN 4004 2U 12或者2U 24盘位组合的RAID头或者JBOD扩展。

  据了解,Ultra48阵列的磁盘柜能够提供系统在线服务,并且可以支持完全互换。Dot Hill公司为Ultra 48阵列提供37个月保修,涵盖所有硬件组件,包括接口收发器在内。

  Dot Hill Ultra 48阵列是构建在Dot Hill标准的RAID堆栈基础上,这意味着TA支持Dot Hill RAIDar管理软件、AssuredSnap快照、AssuredCopy卷副本以及AssuredRemote复制等功能。同时,Ultra48还增 加了对VMware vShpere、微软Hyper-V、Citrix XenServer以及Veeam备份复制的支持。Dot Hill还计划在本季度晚些时候推出采用HGST和细节全瓷盘加密(FDE)的版本。

  据悉,Dot Hill AssuredSAN Ultra48各个配置的版本将会在本季度陆续推出。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论