你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

Viking公司发布VT-PM8和VT-PM16持久存储驱动器

[日期:2018-05-25] 来源:中国存储网  作者: [字体: ]

  美国Viking公司近日发布VT-PM8和VT-PM16持久存储驱动器,可提供性能和类似于DRAM的无限的擦写次数,而同时提供数据的持久化所需的企业级应用。Viking是一家高端工程和技术公司,专注于射频,光学,微电子和存储/存储设计领域。

  作为该公司持久存储技术产品系列的一部分,V-PM驱动器是2.5英寸U.2 NVMe PCIe Gen3驱动器,采用雷电公司的架构构建而成。

  VT-PM8和VT-PM16驱动器的U.2 NVMe PCIe接口使企业客户能够使用市场上看不到的持久性内存。先前使用DDR4模块接口的持久性内存架构可能会限制即插即用功能。通过为NVMe接口提供永久存储器,客户可以通过普通模块或编程的I / O字节寻址访问访问存储器,而无需特殊的固件或硬件要求。

  “ Viking总裁Hamid Shokrgozar表示:” 我们的客户一直在寻求更好的解决方案,以便将持久内存技术整合到他们的企业存储平台中。“ 我们已经扩展了我们的路线图,以包括VT-PM系列产品来满足这一需求,并相信这将有助于推动企业服务器和存储市场采用持久性内存技术。 ”

  与非易失性双列直插式内存模块(NVDIMM)类似,VT-PM8和VT-PM16 采用DRAM内存技术,NAND闪存和板载能源构建,以在发生电源时保持数据完整性失败。与NVDIMM不同,VT-PM16支持热插拔应用程序并位于驱动器托架中,以便访问和维修。这些驱动器还针对企业应用进行了设计和优化,并与双端口(2x2)或单端口(x4)模式等多种功能集成,实现了性能和耐用性。VT-PM驱动器的无限续航能力和双端口功能使它们适用于具有双节点的HA系统。

 

  其他应用程序和使用案例包括分段转换,R / W日志记录,数据库读取日志和日志记录。这些应用程序对于数据中心,超级规模和HCI基础架构,企业存储和服务器非常重要。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论