你好,游客 登录 注册 发布搜索
rss订阅 手机访问 
服务器
服务器如何防ssh服务暴力破解??
如图: 当我们遭到暴力破解ssh服务该怎么办
内行看门道 外行看热闹 下面教大家几招办法:
1 密码足够的复杂,密码的长度要大于8位最好大于20位。密码的复杂度是密码要尽可能有数字、大小写字母和特殊符号混合组成
暴力破解是有位数限制的 当前的密码字典好像最高支持破解20位的密码 ,但也有可能更高
总之通过设置复杂密码 和 定期更换密码能够有效的...
日期:今 09:55 作者:
10秒自动切换 浪潮服务器让深交所新一代交易系统不惧风险
早在2008年,美国NMS修正法案要求建立全国统一的证券市场,在任何一个交易所挂牌上市的股票可以在其他交易所进行撮合交易于是,全球各大证券交易所开始更新交易系统,采用开放平台,打造更快速度,更低延时的证券交易系统。
日期:01月05日 作者:
闰秒导致MySQL服务器的CPU sys过高
今天,有个哥们碰到一个问题,他有一个从库,只要是启动MySQL,CPU使用率就非常高,其中sys占比也比较高,具体可见下图。
日期:01月05日 作者:
自主研制性能最强服务器上市
12月28日电 浪潮宣布新一代关键应用主机天梭M13上市。这是我国自主研制的在线交易处理性能最强的单机服务器系统,也是浪潮继成功研发天梭K1主机后,在高端服务器领域的又一重要技术突破,我国由此成为掌握当前最高端主机核心技术的国家。
日期:12/29/2016 14:57:30 作者:
浪潮欲进军高端服务器市场 挑战IBM
从1964年IBM推出第一台大型机System/360以来,IBM便一直是大型机领域的王者,其机器上平稳地运行着全球银行、电信等大型机构的核心业务系统。2016年12月28日,这块平静的市场却闯入了一位新来者。中国服务器厂商浪潮集团正式发布关键应用主机天梭M13,意欲挑战大型机的目标市场。
日期:12/29/2016 14:57:15 作者:
Linux搭建shadowsocksR服务器
Shadowsock想必都会配置,相对的ShadowsockR多了很多加密方式,只因为配置比较繁琐,用的人少也更安全,同时ShadowsockR是可以兼容Shadowsock的,不支持ShadowsockR的设备也可以Shadowsock客户端使用。 登入服务器
日期:12/26/2016 13:23:33 作者:
OpenMandriva Lx 3.01,Linux 桌面及服务器发行
OpenMandriva Lx 3.01 发布了。这是发行版 3.0 分支的更新版本,包含最初在 Augus 发布的 KDE Plasma 桌面。
日期:12/26/2016 13:23:11 作者:
gitlab搭建公司内部git服务器
最近公司搭建svn的服务器存储空间已满,总是报空间不足,无人维护,趁此机会用新的服务器搭建了git,之前只是使用别人搭好的git服务器,现在自己探索了一番,网上已有很多类似的教程,所以这次主要作为自己记录使用。
日期:12/21/2016 09:57:34 作者:
曙光液冷服务器助力国网电科院超算平台高效运行
据悉,国家电网电力科学研究院仿真中心超级计算系统项目即将落成,曙光公司提供的高性能计算系统将成为中国最大的电网仿真高性能计算平台,为仿真中心在特高压电网建设及大电网安全稳定运行等仿真研究中提供强有力的计算支撑。这也是曙光液冷服务器继中国科学院大气所“地球数值模拟装置”原型系统项目后,再次在国内大型超算项目上得到商用化应用。
日期:12/21/2016 09:57:03 作者:
阿里云服务器搭建,mysql+java+tomcat+nginx ,mysql远程访问设置
本文为姜友瑶原创作品 非商业转载请注明作译者、出处,并保留本文的原始链接。否则追究法律责任!商业转载请联系作者!
日期:12/18/2016 20:30:50 作者:
开启TCP BBR拥塞控制算法,加倍提升Linux服务器性能
BBR 目的是要尽量跑满带宽, 并且尽量不要有排队的情况, 效果并不比速锐差
日期:12/18/2016 20:30:24 作者:
NethServer 7.3-rc3 发布,服务器 Linux 系统
NethServer 7.3-rc3 发布了,NethServer是基于CentOS的面向服务器的Linux发行。该产品的主要特性是模块化的设计,这使得用户可以容易地将该发行用作以下任何功能:邮件服务器和过滤器、网页服务器、群件、防火墙、网页过滤器、入侵阻止系统/入侵检测系统、虚拟专用网服务器。它还包含了一个全方位的基于网页的用户界面,这能简化通用管理任务,并让用户通过单击就能安装一些...
日期:12/18/2016 20:30:04 作者:
论创新架构,我只服vARM低功耗存储
在现今存储市场,市面上流通的存储服务器都是基于intel芯片的X86架构服务器。那么,有没有比Intel X86更适合做存储服务器的架构呢?2013年,百度和Marvell合作了一款基于ARM的服务器,ARM作为全世界95%手机都在用的芯片,其优点在于低功耗,体积小,成本低,然而也决定了它在性能方面的欠缺。因此,直至2015年ARM占服务器市场也不足1%。
日期:11/30/2016 09:50:45 作者:
云时代 服务器厂商“危”与“机”
     2006年“云计算”的概念首度被提出后,全球云计算发展已经历整整10年。云计算从概念到落地,期间经历种种起伏,市场和技术也已进入高速增长阶段。快速增长,带来的不仅是需求的极度扩张,同时也暴露出原来不曾有过的问题。
日期:11/24/2016 11:36:26 作者:
Serverless 架构:用服务代替服务器
      还记得在十多年前,SaaS鼻祖SalesForce喊出的口号『No Software』吗?SalesForce在这个口号声中开创了SaaS行业,并成为当今市值520亿美元的SaaS之王。今天谈谈『No Server』有关的事, 继OpenStack、Docker 、MiscroService、Unikernel、Kubernetes和Mesos之后,ServerLess正成为Google、AWS乃至创业公司暗战的新战场,它能否成为云计算领域的颠覆性趋势?
日期:11/02/2016 13:51:57 作者:
  • 1/38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 38
  • »