你好,游客 登录 注册 发布搜索
rss订阅 手机访问 
存储动态
中国云,当屹立世界最巅峰
  从今年8月份开始,中国云计算领域就一直没有消停过,先是以360云盘、百度网盘、腾讯微云等进行的网盘容量大战。紧接着,腾讯云经过2年的筹备正式开放内测,与阿里云、百度云同台竞争。我想说的是,在中国互联网领域,几乎没有一个产品让几大巨头不约而同的积极参与竞争,云计算的魅力可见一斑。
日期:09/25/2013 11:19:01 作者:
搜狐企业网盘正式上市 逐鹿云存储市场
  搜狐企业网盘拥有文件管理、多平台同步、协同共享、企业管理和全方位安全机制等六大核心特性。主要解决企业内部数据量大、内容分散、文件传输困难、版本混乱等问题。于去年年底上线后,搜狐企业网盘在试运营期间,取得了不俗的成绩。
日期:09/17/2013 15:52:11 作者:
全球云计算大会开幕在即
  距离9月15-17日在上海国际会议中心举办的2013全球云计算大会只有几天时间了!目前,会议部分已公布的具体日程共有超过45场精彩演讲,从战略的高度,技术的前沿,应用的细节全方位为你提供多维度云计算解决方案。
日期:09/13/2013 09:51:03 作者:
闪存是企业存储的救世主?
  不可否认的是在移动存储应用广泛的闪存已经开始悄悄进如企业领域,如全闪存阵列公司Violin Memory,当然,还有其他厂商也参与了进来,例如EMC,NetApp和IBM这些大厂商也正在研发基于闪存的来处理分层存储中的“热”数据(即经常被使用的数据)。
日期:09/09/2013 10:55:04 作者:赵为民
造成存储性能瓶颈的三大常见原因
造成存储瓶颈的主要原因有哪些?其中包括虚拟存储管理不善、应用所分配存储资源不足或类型错误,以及糟糕的存储设计。针对这三项问题,我们将分别进行探讨。
日期:今 13:16 作者:
各类存储器产品超抢手 下半年续看涨
随着应用不断扩大,及系统产品内建容量持续扩增,今年来半导体硅晶圆、磊晶与内存等多项产品市况热络,在供应持续吃紧下,各项产品下半年价格依然看涨。
日期:今 13:11 作者:
存储知识:数据一致性、分级存储、分层存储与信息生命周期管理
一、概述
  数据一致性是指关联数据之间的逻辑关系是否正确和完整。问题可以理解为应用程序自己认为的数据状态与最终写入到磁盘中的数据状态是否一致。比如一个事务操作,实际发出了五个写操作,当系统把前面三个写操作的数据成功写入磁盘以后,系统突然故障,导致后面两个写操作没有写入磁盘中。此时应用程序和磁盘对数据状态的理解就不一致。当系统恢复以后,...
日期:06月23日 作者:
存储/显示屏立功!三星成地表较强赚钱机器:超苹果
三星将在未来几周内发布二季度的运营数据,分析师的预测报告已经指出,三星Q2的利润将创下历史新高,单季之冠。
日期:06月23日 作者:
鸿海出局!日美韩联盟取得东芝存储器优先交涉权
日本东芝今日上午召开董事会后宣布,旗下半导体事业将优先卖给美日联盟,意味着鸿海与夏普主导的台美日联军,就此宣告出局。
日期:06月23日 作者:
Avere公司:我们与谷歌之间的合作关系正变得愈发紧密
NAS加速与云存储业务供应商Avere公司正面临迅猛发展的相关市场,而对于这一波在规模上几乎与其数据中心业务相当的浪潮冲击之下,Avere方面亦决定进一步提升与谷歌方面的合作关系。
日期:06月22日 作者:
Pure公司建考虑将智能要素引入现有存储机架当中
在上周召开的Pure Accelerate大会上,这家新兴存储企业谈到如何向其NVMe访问型存储机架当中引入智能化要素。
日期:06月20日 作者:
iPhone存储不够用?因为应用占用存储空间“变大”
如果你最近发现你的 iPhone 存储空间不够用了,那可能是因为部分应用在过去的几年里占用的存储空间越来越多。应用数据和分析公司 Sensor Tower 的一项新的分析发现,Facebook、Uber、Gmail 以及 Snapchat 等应用的规模 4 年来一直在扩大。
日期:06月19日 作者:Techweb
很快Google Drive将支持备份Mac的数据
  您可以选择将最重要的文件夹上传到云端,并省略不需要保留的数据,然后在升级时将其还原到新机器上。将数据备份到云端变得越来越容易,现在有一大堆云服务供我们选择,绝大多数云服务都是易于设置和使用的。而且,它们现在都很实惠。
日期:06月16日 作者:
杰和发布新一代NAS 聚集企业级数据存储
14日,杰和科技NAS服务器媒体见面会在北京召开。会上,杰和向参会人员展示了NAS全系列产品方案和存储管理的新系统及应用技术,分享杰和针对数据存储专门设计的GSM(Giada Storage Management)操作系统在解决数据存储安全性、可靠性、简易运维等方面的功能应用优势。
日期:06月15日 作者:
谷歌推出备份新工具:Google Drive将同步计算机文件
北京时间6月15日消息,在PC上你可以使用过云存储App,你可能会用它备份系统,从不同的设备上获取文件。 谷歌 深知用户喜欢这样做。现在谷歌重新调整Google Drive桌面App,推出“Backup and Sync”工具,顾名思义,新工具强调备份与同步。
日期:06月15日 作者:
  • 1/282
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 282
  • »