你好,游客 登录 注册 发布搜索
rss订阅 手机访问 
磁盘阵列
博通宣布世界首款NVMe RAID主控,支持NVMe/SAS/SATA三模
在消费级SSD主控市场上,大家平时听过的公司也不过是Marvell、SandForce及这两年壮大起来的台系公司如JMicron、SMI慧荣等,而博通Broadcom实际上也是SSD主控市场的大鳄,号称在定制主控市场上占据了50%的NVMe市场份额,只不过他们家的产品大多数面向企业级市场。日前博通公司宣布出货了世界首款三模RAID主控,支持NVMe、SAS及SATA。
日期:03/03/2016 10:04:27 作者:
小知识:什么是独立磁盘冗余阵列?
在存储业内,狭义上的存储指的是根据不同的业务,采用合适、安全、有效的技术方案将信息存放在具有冗余、保护、迁移等功能的物理介质。磁盘阵列和相关外围连接设备是存储中最重要的组成部分。
日期:03/03/2016 10:03:25 作者:
助力非编系统,RAID磁盘阵列的应用
谈到磁盘阵列,我们一定会想到这些概念:DAS\NAS\SAN,这些产品在各行业都已经成熟应用多年,在安防监控行业也已经应用不少时日了。
日期:02/19/2016 13:28:16 作者:
昆腾公司稍感安慰:向外扩展存储业务营收有所提升
昆腾公司不出所料继续在第三季度当中保持营收下滑,这意味着整体存储市场疲软与磁带产品价格降低完全抵消了其向外扩展存储业务的营收增长。
日期:02/01/2016 12:00:30 作者:
直通式SCSI磁盘新手指引
虽然Hyper-V虚拟机通常配置成使用虚拟硬盘的方式,但是它可以直连物理存储设备的。虚拟机可以连接到宿主服务器的直接附加存储(DAS)上,或者连到SAN的逻辑存储单元上。
日期:01/25/2016 11:50:55 作者:
数据存储是买服务器还是磁盘阵列
大数据时代,让人们意识到数据的重要性。对于企业来说,数据关系到企业的发展,甚至直接影响到公司的成败。这也促使了越来越多的企业开始重视存储。
日期:01/14/2016 10:20:17 作者:
磁盘阵列数据恢复 天盾高成功率硬盘数据恢复
天盾数据恢复中心是国内知名的磁盘阵列数据恢复权威公司,拥有国内领先的磁盘阵列数据恢复技术,恢复安全快捷,价格合理。数据丢失是目前大数据环境下非常常见的数据灾害之一,多种情况下我们会发生数据丢失情况:误删除、格式化、误克隆、病毒等。遇到这些情况的数据丢失,很多用户往往都会手足无措。天盾数据恢复中心关于这些情况的数据丢失,都有对应的解决方法,可...
日期:01/11/2016 10:58:34 作者:
磁盘阵列种类哪家强?看哪款适合你?
第1页:磁盘阵列种类繁多
  服务器是一种以高性能、高可用、高可扩展而著称的IT架构核心部分。为了保证商业网站、电信系统、银行系统等的持续运转,服务器不仅需要UPS、风扇等部件冗余,也需要确保存储在服务器中的数据安全,可靠。
  提到确保数据安全,我们不得不提到磁盘阵列技术。RAID(磁盘阵列)就是一种把多块独立的硬盘,按照不同的方式组合起来,...
日期:01/05/2016 14:37:56 作者:
白盒设备厂商加入闪存混战:SanDisk技术团队与Amazon供应商建立合作
InfiniFlash及其后续方案或将与广达云技术公司共闯市场?
日期:12/25/2015 12:33:24 作者:
全闪存阵列的“五十度灰”
这两天朋友圈很多人谈论SolidFire,并言之凿凿售价12亿美元,称本周见分晓。类似的传言很多,如Dell并购EMC,思科网络设备转售浪潮等,听上去更像传言,破绽百出,但尘埃落定,基本都是事实。   但SolidFire这件事情,极有可能就是以讹传讹。因为事件的起因是Twiiter上一篇NetApp如果并购SolidFire博文。至于12亿美元售价,不知道是怎么来的。江湖水深,老外也需要...
日期:12/21/2015 10:02:31 作者:
想彻底抹除硬盘数据 不是格式化那么简单
前段时间,潮流新媒体VICE发布了一部关于陈冠希的纪录片,让到这位“香港摄影大师”在时隔8年后再度成为网络及娱乐圈的热点。其实,笔者由始至终都认为,无论是“陈老师”还是“艳照门”事件中的其他女星,都是该事件的受害者,面对舆论的压力和指责还能够挺过来也是十分不容易。笔者有时会想,如果当天陈冠希没有去修电脑,或者事先把硬...
日期:12/16/2015 10:13:03 作者:
Gartner发布2015磁盘阵列魔力象限
2015年Gartner通用磁盘阵列所属魔力象限中,EMC仍遥遥领先。Dell已经成为磁盘阵列排在前四的厂商。
日期:12/11/2015 14:59:29 作者:
助力非编系统,RAID磁盘阵列的应用
谈到磁盘阵列,我们一定会想到这些概念:DASNASSAN,这些产品在各行业都已经成熟应用多年,在安防监控行业也已经应用不少时日了。
日期:12/11/2015 14:58:57 作者:
闪存-磁盘阵列制造商Nimble:到了进军全闪存的时候?
对于Nimble而言,这是一个黑色第三季度,季度报告并不理想。股票下跌31%达到14.15美元。即便同比增长率依旧比较积极。
日期:12/11/2015 14:58:20 作者: